Privacy policy and legal notice

El uso de nuestro sitio web o portal se rige por la presente política de privacidad, léala rigurosamente en todo su contenido ya que recoge información de su interés.

Si las consideraciones detalladas en nuestra Política de privacidad y en nuestro Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del sitio web o portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente texto pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el sitio web.

Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, RENEGADE DISTRIBUTION, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, ROEX, siglas que atienden al literal, Roller Outlet and EXperience (en adelante ROEX) utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Se informa al Usuario de que este Sitio Web o Portal utiliza cookies. Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador. Su principal función es recordar accesos, es decir, conocer si ya se ha visitado la página para actuar en consecuencia, por ejemplo, mostrando o no, cierto contenido, recordar a un usuario, etc. Cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor. Sin embargo, una cookie no identifica a una persona, sino a una combinación de computadora de la clase de computación-navegador-usuario. Las cookies permiten también conocer información sobre los hábitos de navegación.

El usuario puede configurar la instalación de las Cookies durante la visita y configuración del sitio web. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente configuración en su programa Navegador.

El portal del que es titular ROEX contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas e independientes a la de ROEX. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos

Le informamos sobre la política de protección de datos de ROEX.

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de ROEX.

Finalidad

El tratamiento de los datos que realiza ROEX tiene como finalidad la gestión, prestación y mantenimiento de los servicios solicitados por el usuario y el correcto mantenimiento de la relación comercial o su prospección. Aplicamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas, en el tratamiento de los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones y objetivos propios de nuestra empresa.

Objetivos:

Para proporcionar las funciones de la página web

Cuando utilice nuestra Página Web, utilizaremos sus datos personales para proporcionarle el producto o servicio que solicite. Por ejemplo, si usted hace una compra en ROEX.ES; o participa en un evento o promoción, utilizaremos la información de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted sobre la compra, evento o promoción. Si usted contacta con nuestros servicios de atención al cliente, utilizaremos información sobre usted, tal como la información de entrega o pago, o el producto que ha comprado, con la finalidad de ayudarle a resolver un problema o pregunta.

Para operar, mejorar y mantener nuestro negocio, productos y servicios

Es posible que utilicemos los datos que usted nos proporcione para operar nuestro negocio. Por ejemplo, cuando usted realiza una compra, podemos utilizar esa información para la contabilidad, auditoría y otras funciones internas. Otro ejemplo, es posible que utilicemos datos acerca de cómo utiliza nuestros productos y servicios para mejorar su experiencia de usuario y para ayudarnos a diagnosticar problemas técnicos y de servicio, así como para administrar nuestra Página Web.

Para proteger nuestra propiedad o seguridad o derechos propios o de terceros.

También es posible que utilicemos sus datos personales acerca de cómo usted utiliza nuestra Página Web y para prevenir o detectar fraudes, abusos, usos ilegales, infracciones de nuestros Términos de uso, y para cumplir con las órdenes judiciales, solicitudes gubernamentales o leyes aplicables.

Para objetivos generales de investigación y análisis

Utilizamos datos acerca de cómo nuestros visitantes utilizan nuestra Página Web, para comprender el comportamiento o las preferencias de los clientes. Por ejemplo, podemos utilizar la información acerca de cómo los visitantes de ROEX.ES buscan y encuentran productos para comprender mejor las distintas formas de organizar y presentar ofertas de productos en nuestra tienda.

Otras finalidades

También podemos utilizar sus datos personales para otras finalidades y, para ello, le proporcionaremos un aviso específico en el momento de la recopilación y obtendremos su consentimiento cuando sea necesario.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de ROEX, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Puede consultar la operativa legal para las actividades de tratamiento que lleva a cabo ROEX solicitándolas al correo admin@roex.es

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

Derechos de los interesados

Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por ROEX.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, ante ROEX, en la dirección de correo electrónico rgpd@dominio.com.

Aviso legal

Este portal, cuyo titular es la ROEX, con NIF B66535931, domicilio en Barcelona calle SALVADOR ESPRIU, nº 63 BJ, con código postal 08005, y teléfono 932 214 321, está constituido por los sitios web asociados al dominio ROEX.es y todos sus subdominios.

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a ROEX y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

ROEX no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. ROEX tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

ROEX se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

ROEX no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, ROEX y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la ciudad de Barcelona, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda.

No se puede conectar a Instagram o no tienes permisos para obtener medios de Instagram.
Sin contenido

Menú

Ajustes / Login

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse